Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16555
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кузьменко, А. С. | - |
dc.contributor.author | Тесля, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Якушкин, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T09:49:49Z | - |
dc.date.available | 2021-11-26T09:49:49Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Кузьменко, А. С. Представление о фальсификации молока и молочной продукции на современном уровне / А. С. Кузьменко, Е. А. Тесля, И. В. Якушкин // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 119-121. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-137-2 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16555 | - |
dc.description | молоко, фальсификация, интеграция, российская федерация, таможенный союз, идентификация | en_EU |
dc.description.abstract | В настоящее время всё больше появляется фальсифицированных молочных продуктов. Сейчас можно выделить две группы фальсификата − фальсификация качества и состава. К первому можно отнести попытки скрыть пороки качества, то есть нарушение производственного или технологического процесса. Фальсификация состава, молока вызвана необходимостью понижения себестоимости. Это в равной степени касается как продукции, так и сырья. Для фальсификации молока-сырья используются сухие молочные продукты, такие как творожная сыворотка и сухая подсырная. Себестоимость сыворотки мала (промежуточный продукт переработки), следовательно, она считается идеальным средством удешевления. Фальсификацией продукции считается применение определенных стабилизирующих добавок. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | Представление о фальсификации молока и молочной продукции на современном уровне | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-2-119-121.pdf | 515,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.