Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16555
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузьменко, А. С.-
dc.contributor.authorТесля, Е. А.-
dc.contributor.authorЯкушкин, И. В.-
dc.date.accessioned2021-11-26T09:49:49Z-
dc.date.available2021-11-26T09:49:49Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКузьменко, А. С. Представление о фальсификации молока и молочной продукции на современном уровне / А. С. Кузьменко, Е. А. Тесля, И. В. Якушкин // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 119-121.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-137-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/16555-
dc.descriptionмолоко, фальсификация, интеграция, российская федерация, таможенный союз, идентификацияen_EU
dc.description.abstractВ настоящее время всё больше появляется фальсифицированных молочных продуктов. Сейчас можно выделить две группы фальсификата − фальсификация качества и состава. К первому можно отнести попытки скрыть пороки качества, то есть нарушение производственного или технологического процесса. Фальсификация состава, молока вызвана необходимостью понижения себестоимости. Это в равной степени касается как продукции, так и сырья. Для фальсификации молока-сырья используются сухие молочные продукты, такие как творожная сыворотка и сухая подсырная. Себестоимость сыворотки мала (промежуточный продукт переработки), следовательно, она считается идеальным средством удешевления. Фальсификацией продукции считается применение определенных стабилизирующих добавок.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleПредставление о фальсификации молока и молочной продукции на современном уровнеen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-2-119-121.pdf515,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.