Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16583
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, А. М. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Шамич, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T11:19:27Z | - |
dc.date.available | 2021-11-26T11:19:27Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Влияние некоторых паратипических факторов на молочную продуктивность коров, содержащихся в условиях роботизированного комплекса / В. Н. Подрез [и др.] // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 213-220. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-137-2 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16583 | - |
dc.description | крс, возраст, удой, живая масса, сервис-период, сухостойный период, массовая доля жира, количество молочного жира и белка | en_EU |
dc.description.abstract | В результате проведенных исследований установлено, что увеличение удоя коров, содержащихся на роботизированном молочно-товарном комплексе, происходит до 4 лактации. Удой этих животных был выше 13,8% (Р0,01) по сравнению с коровами-первотелками. Удой коров по 3-й и 4-й лактации превосходил средний удой по стаду соответственно на 5,9%, и 6,8%. По количеству молочного жира и белка наблюдается такая же тенденция, как и по удою. Кроме того, установлено, что наиболее высокие показатели молочной продуктивности наблюдаются у коров с продолжительностью сервис-периода 61–90 дней (+4,0–7,2%), сухостойного периода 51–70 дней (+6,5–8,5%). | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
dc.title | Влияние некоторых паратипических факторов на молочную продуктивность коров, содержащихся в условиях роботизированного комплекса | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-2-213-220.pdf | 553,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.