Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16591
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Радчиков, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Ковалевская, Ю. Ю. | - |
dc.contributor.author | Бесараб, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Ярошевич, С. А. | - |
dc.contributor.author | Симоненко, Е. П. | - |
dc.contributor.author | Медведева, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Карабанова, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Левкин, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Букас, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-26T11:40:51Z | - |
dc.date.available | 2021-11-26T11:40:51Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Влияние качества протеина в рационе на рубцовое пищеварение и продуктивность бычков / В. Ф. Радчиков [и др.] // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 241-247. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-137-2 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16591 | - |
dc.description | крс, телята, кормление, гумат натрия, рационы, приросты, затраты кормов | en_EU |
dc.description.abstract | Установлено, что рационы с расщепляемостью протеина 61-66% в организме бычков активизируют ферментативные процессы в рубце, повышают переваримость питательных веществ на 3,8‒10,1%, что позволяет получать среднесуточные приросты 1036-1075 г, что на 4,2‒8,1% выше контроля при затратах кормов 6,79‒7,04 корм. ед. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Молочное и мясное скотоводство | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Влияние качества протеина в рационе на рубцовое пищеварение и продуктивность бычков | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-2-241-247.pdf | 545,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.