Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16607
Название: | Эффективность использования добавок Сел-Плекс и Био-Плекс цинк для повышения молочной продуктивности черно-пестрой породы |
Авторы: | Сайфутдинова, Р. Р. Цапалова, Г. Р. |
Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Сайфутдинова, Р. Р. Эффективность использования добавок Сел-Плекс и Био-Плекс цинк для повышения молочной продуктивности черно-пестрой породы / Р. Р. Сайфутдинова, Г. Р. Цапалова // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 299-302. |
Аннотация: | В результате проведенных исследований установлено, что применение в рационах коров черно-пестрой породы со средним удоем 3000 кг за лактацию, препаратов Сел-Плекс и Био-плекс Цинк совместно позволяет получить высокие удои и качественное молоко. |
Ключевые слова: | крс, черно-пестрая порода, кормление, добавки, сел-плекс, био-плекс цинк, биохимические показатели крови, молочная продуктивность, качество молока |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16607 |
ISBN: | 978-985-591-137-2 |
Располагается в коллекциях: | Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-2-299-302.pdf | 521,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.