Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16614
Название: Сравнительная оценка органического сельскохозяйственного производства Швейцарии и Украины
Авторы: Стрижак, Т. А.
Берестовая, Л. Е.
Стрижак, А. В.
Кириченко, Г. С.
Момот, В. А.
Предметная рубрика: Общие вопросы сельского хозяйства
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Сравнительная оценка органического сельскохозяйственного производства Швейцарии и Украины / Т. А. Стрижак [и др.] // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 322-331.
Аннотация: В результате проведенных исследований установлено, что рынок органической продукции в Украине только зарождается. Валовая часть чистого дохода от реализации органической продукции в 2020 году, увеличилась до 1,679 млн. грн. несмотря на уменьшение количества предприятий этой отрасли сельскохозяйственного назначения на 49 единиц. Уровень рентабельности производства вырос до 6,2% по сравнению с исходным 0,4%, что дает нам уверенность в развитии органического производства на перспективу.
Ключевые слова: органическое земледелие, молоко, молочные продукты, рентабельность, фермерские хозяйства, молочная продуктивность, мониторинг, сельскохозяйственное производство
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16614
ISBN: 978-985-591-137-2
Располагается в коллекциях:Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-2-322-331.pdf559,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.