Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16791| Название: | Влияние живой массы бычков на выход мясной продукции |
| Авторы: | Новожилова, И. В. Заяц, О. В. |
| Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство |
| Дата публикации: | 2006 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Новожилова, И. В. Влияние живой массы бычков на выход мясной продукции / И. В. Новожилова, О. В. Заяц // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 176-177. |
| Ключевые слова: | живая масса, влияние живой массы, крс, бычки, мясная продукция |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16791 |
| ISBN: | 985-6803-38-1 |
| Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2006-27-1-176-177.pdf | 62,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.