Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16791
Название: Влияние живой массы бычков на выход мясной продукции
Авторы: Новожилова, И. В.
Заяц, О. В.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2006
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Новожилова, И. В. Влияние живой массы бычков на выход мясной продукции / И. В. Новожилова, О. В. Заяц // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - С. 176-177.
Ключевые слова: живая масса, влияние живой массы, крс, бычки, мясная продукция
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16791
ISBN: 985-6803-38-1
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы V Международной научно-практической конференции, г. Витебск, 11-12 мая 2006 года / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2006. - 287 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2006-27-1-176-177.pdf62,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.