Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1687
Название: Качественные характеристики «защищенного» протеина рапсовых кормов и их влияние на молочную продуктивность коров
Авторы: Яцко, Н. А.
Сучкова, И. В.
Летунович, Е. В.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Продуктивность сельскохозяйственных животных
Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2013
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Яцко, Н. А. Качественные характеристики «защищенного» протеина рапсовых кормов и их влияние на молочную продуктивность коров / Н. А. Яцко, И. В. Сучкова, Е. В. Летунович // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 206-210.
Аннотация: Включение в состав комбикорма для коров экструдированной ЭПД позволяет повысить количество нерасщепляемого протеина с 27 до 37%, содержание незаменимых аминокислот – лизина, метионина и триптофана – на 10-65%, среднесуточный удой на 7,8%, количество 4%-го молока на 10,9%, жирность молока на 0,2 п.п., молочного белка на 4,2%.
Ключевые слова: крс, молочные коровы, кормление, корма, защищенный протеин, рапс, рапсовый шрот, молочная продуктивность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1687
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-1-2-206-210.pdf683,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.