Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1687
Название: | Качественные характеристики «защищенного» протеина рапсовых кормов и их влияние на молочную продуктивность коров |
Авторы: | Яцко, Н. А. Сучкова, И. В. Летунович, Е. В. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных Продуктивность сельскохозяйственных животных Молочное и мясное скотоводство |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Яцко, Н. А. Качественные характеристики «защищенного» протеина рапсовых кормов и их влияние на молочную продуктивность коров / Н. А. Яцко, И. В. Сучкова, Е. В. Летунович // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 206-210. |
Аннотация: | Включение в состав комбикорма для коров экструдированной ЭПД позволяет повысить количество нерасщепляемого протеина с 27 до 37%, содержание незаменимых аминокислот – лизина, метионина и триптофана – на 10-65%, среднесуточный удой на 7,8%, количество 4%-го молока на 10,9%, жирность молока на 0,2 п.п., молочного белка на 4,2%. |
Ключевые слова: | крс, молочные коровы, кормление, корма, защищенный протеин, рапс, рапсовый шрот, молочная продуктивность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1687 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2013-49-1-2-206-210.pdf | 683,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.