Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16996
Название: Микроморфологические особенности печени дегу
Авторы: Гуркин, Э. А.
Предметная рубрика: Анатомия животных
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гуркин, Э. А. Микроморфологические особенности печени дегу / Э. А. Гуркин ; науч. рук. И. В. Клименкова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 205-206.
Ключевые слова: дегу, печень, микроморфология
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16996
ISBN: 978-985-591-128-0
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-16-1-205-206.pdf512,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.