Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17119
Название: Влияние разных технологических условий получения молока в летний период на его качество
Авторы: Марченко, А. Е.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Марченко, А. Е. Влияние разных технологических условий получения молока в летний период на его качество / А. Е. Марченко ; науч. рук. В. Н. Минаков // Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21 мая 2021 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 375-377.
Ключевые слова: молоко, технология получения, качество, лето
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17119
ISBN: 978-985-591-128-0
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-16-1-375-377.pdf520 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.