Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1714Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Зайцев, В. В. | - |
| dc.contributor.author | Дремач, Г. Э. | - |
| dc.contributor.author | Зайцева, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-10-11T09:40:03Z | - |
| dc.date.available | 2017-10-11T09:40:03Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.citation | Зайцев, В. В. Подбор протекторов для криоконсервации лептоспирозных бактерий / В. В. Зайцев, Г. Э. Дремач, А. В. Зайцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 26-31. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
| dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1714 | - |
| dc.description | лептоспироз, лептоспиры, жизнеспособность, биологические свойства, питательные среды, криоконсервирование, замораживание, криопротектанты | ru_RU |
| dc.description.abstract | Для длительного сохранения культур производственных штаммов лептоспир подобраны протекторы, обеспечивающие их жизнеспособность в процессе длительной консервации при температуре -60°С. Лучшими протекторами явились желатин и бутофосфан. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
| dc.subject | Ветеринарная микробиология и вирусология | ru_RU |
| dc.title | Подбор протекторов для криоконсервации лептоспирозных бактерий | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2012. - Т. 48, вып. 1. | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-2012-48-1-26-31.pdf | 464,18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.