Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1714
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗайцев, В. В.-
dc.contributor.authorДремач, Г. Э.-
dc.contributor.authorЗайцева, А. В.-
dc.date.accessioned2017-10-11T09:40:03Z-
dc.date.available2017-10-11T09:40:03Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЗайцев, В. В. Подбор протекторов для криоконсервации лептоспирозных бактерий / В. В. Зайцев, Г. Э. Дремач, А. В. Зайцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 26-31. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1714-
dc.descriptionлептоспироз, лептоспиры, жизнеспособность, биологические свойства, питательные среды, криоконсервирование, замораживание, криопротектантыru_RU
dc.description.abstractДля длительного сохранения культур производственных штаммов лептоспир подобраны протекторы, обеспечивающие их жизнеспособность в процессе длительной консервации при температуре -60°С. Лучшими протекторами явились желатин и бутофосфан.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияru_RU
dc.titleПодбор протекторов для криоконсервации лептоспирозных бактерийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2012. - Т. 48, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2012-48-1-26-31.pdf464,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.