Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1714
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зайцев, В. В. | - |
dc.contributor.author | Дремач, Г. Э. | - |
dc.contributor.author | Зайцева, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-11T09:40:03Z | - |
dc.date.available | 2017-10-11T09:40:03Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Зайцев, В. В. Подбор протекторов для криоконсервации лептоспирозных бактерий / В. В. Зайцев, Г. Э. Дремач, А. В. Зайцева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 26-31. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1714 | - |
dc.description | лептоспироз, лептоспиры, жизнеспособность, биологические свойства, питательные среды, криоконсервирование, замораживание, криопротектанты | ru_RU |
dc.description.abstract | Для длительного сохранения культур производственных штаммов лептоспир подобраны протекторы, обеспечивающие их жизнеспособность в процессе длительной консервации при температуре -60°С. Лучшими протекторами явились желатин и бутофосфан. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная микробиология и вирусология | ru_RU |
dc.title | Подбор протекторов для криоконсервации лептоспирозных бактерий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2012. - Т. 48, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2012-48-1-26-31.pdf | 464,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.