Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17246
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorБесараб, Г. В.-
dc.contributor.authorКарабанова, И. Н.-
dc.contributor.authorСучкова, И. В.-
dc.date.accessioned2021-12-17T13:14:13Z-
dc.date.available2021-12-17T13:14:13Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЗависимость химического состава зерносмеси от способа подготовки к скармливанию / А. Н. Кот [и др.] // Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 3-5 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 59-61.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-134-1-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17246-
dc.descriptionкорма, зерносмесь, экструдирование, размол, химический состав, питательностьen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleЗависимость химического состава зерносмеси от способа подготовки к скармливаниюen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Актуальные проблемы лечения и профилактики болезней молодняка : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 3-5 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 198 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-4-59-61.pdf468,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.