Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17620
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, Н. Н.-
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.contributor.authorШлома, Т. М.-
dc.contributor.authorКовалева, И. В.-
dc.date.accessioned2022-01-21T15:35:43Z-
dc.date.available2022-01-21T15:35:43Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПрактическое руководство по использованию кормовых ресурсов в кормопроизводстве : практическое руководство / Н. Н. Зенькова [и др.] ; ред.: Н. Н. Зенькова, О. Ф. Ганущенко ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 175 с.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-125-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17620-
dc.descriptionпрактическое руководство, кормопроизводство, корма, качество кормов, зоотехнический анализ, питательность, приготовление кормов, консервирование, зерновые корма, травяные корма, консервированные корма, силосованные корма, кукурузный силос, зерносенаж, силажen_EU
dc.description.abstractУказан научно-практический подход к созданию кормовой базы на основе целенаправленного подбора кормовых культур с учетом их биологических особенностей соблюдения сроков уборки в оптимальные фазы вегетации, что позволит рационально использовать её сырьевые ресурсы. Приведена информация о современных подходах к оценке качества кормов, отражены вопросы применения растительного сырья для приготовления различных видов консервированных травяных кормов по приоритетным технологиям.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectРастениеводствоen_EU
dc.titleПрактическое руководство по использованию кормовых ресурсов в кормопроизводствеen_EU
dc.typeBooken_EU
Располагается в коллекциях:Кафедра кормопроизводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
pr-2021-121-1.pdf6,24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.