Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17620
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Ганущенко, О. Ф. | - |
dc.contributor.author | Шлома, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Ковалева, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-21T15:35:43Z | - |
dc.date.available | 2022-01-21T15:35:43Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Практическое руководство по использованию кормовых ресурсов в кормопроизводстве : практическое руководство / Н. Н. Зенькова [и др.] ; ред.: Н. Н. Зенькова, О. Ф. Ганущенко ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 175 с. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-125-9 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17620 | - |
dc.description | практическое руководство, кормопроизводство, корма, качество кормов, зоотехнический анализ, питательность, приготовление кормов, консервирование, зерновые корма, травяные корма, консервированные корма, силосованные корма, кукурузный силос, зерносенаж, силаж | en_EU |
dc.description.abstract | Указан научно-практический подход к созданию кормовой базы на основе целенаправленного подбора кормовых культур с учетом их биологических особенностей соблюдения сроков уборки в оптимальные фазы вегетации, что позволит рационально использовать её сырьевые ресурсы. Приведена информация о современных подходах к оценке качества кормов, отражены вопросы применения растительного сырья для приготовления различных видов консервированных травяных кормов по приоритетным технологиям. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Растениеводство | en_EU |
dc.title | Практическое руководство по использованию кормовых ресурсов в кормопроизводстве | en_EU |
dc.type | Book | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Кафедра кормопроизводства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
pr-2021-121-1.pdf | 6,24 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.