Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1762
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Прудников, В. С. | - |
dc.contributor.author | Лазовская, Н. О. | - |
dc.contributor.author | Прудников, А. В. | - |
dc.contributor.author | Мицкевич, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-13T08:42:00Z | - |
dc.date.available | 2017-10-13T08:42:00Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Глубинная обработка инкубационных яиц раствором натрия тиосульфата для повышения жизнеспособности куриных эмбрионов и цыплят / В. С. Прудников [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 128-130. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1762 | - |
dc.description | куры, молодняк, цыплята, куриные эмбрионы, продукция птицеводства, инкубационные яйца, лекарственные средства, тиосульфат натрия, биологические свойства, иммунная система, иммунокомпетентные органы | ru_RU |
dc.description.abstract | Погружение куриных яиц перед инкубацией на 20 минут в 1,5-й раствор натрия тиосульфата способствует повышению жизнеспособности куриных эмбрионов и цыплят. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Глубинная обработка инкубационных яиц раствором натрия тиосульфата для повышения жизнеспособности куриных эмбрионов и цыплят | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2012. - Т. 48, вып. 1. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2012-48-1-128-130.pdf | 364 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.