Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17698
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФомченко, И. В.-
dc.date.accessioned2022-01-25T11:33:04Z-
dc.date.available2022-01-25T11:33:04Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationФомченко, И. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при хламидиозе крупного рогатого скота / И. В. Фомченко // Ветеринарно-санитарные аспекты качества и безопасности сельскохозяйственной продукции : материалы I Международной конференции по ветеринарно-санитарной экспертизе (Россия, Воронеж, 26-27 ноября) / Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I. - Воронеж : Воронежский ГАУ, 2015. - С. 231-234.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-7267-0828-7-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17698-
dc.descriptionхламидиоз, крс, ветеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.description.abstractВ статье представлены результаты изучения ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя при хламидиозе крупного рогатого скота, установлено, что мясо у животных у которых установлен хламидиоз, является биологически менее полноценным продуктом, однако оно пригодно к использованию на пищевые цели.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВоронежский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectИнфекционные болезни животныхen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleВетеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при хламидиозе крупного рогатого скотаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2015-1336-231-234.pdf58,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.