Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17855
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волкова, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Дойлидов, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-07T16:41:31Z | - |
dc.date.available | 2022-02-07T16:41:31Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Волкова, Е. М. Химический состав мяса и подкожного шпика чистопородного и помесного молодняка свиней в разных весовых кондициях / Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали IV Міжнародної науково-практичної конференції, 21-23 травня 2014 року / Подільський державний аграрно-технічний університет. - Кам’янець-Подільський, 2014. - С. 200-201. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-617-620-123-6 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17855 | - |
dc.description | свиньи, свинина, химический состав | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Подольский государственный аграрно-технический университет | en_EU |
dc.subject | Свиноводство | en_EU |
dc.title | Химический состав мяса и подкожного шпика чистопородного и помесного молодняка свиней в разных весовых кондициях | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2014-1371-200-201.pdf | 51,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.