Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17855
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, Е. М.-
dc.contributor.authorДойлидов, В. А.-
dc.date.accessioned2022-02-07T16:41:31Z-
dc.date.available2022-02-07T16:41:31Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationВолкова, Е. М. Химический состав мяса и подкожного шпика чистопородного и помесного молодняка свиней в разных весовых кондициях / Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали IV Міжнародної науково-практичної конференції, 21-23 травня 2014 року / Подільський державний аграрно-технічний університет. - Кам’янець-Подільський, 2014. - С. 200-201.en_EU
dc.identifier.isbn978-617-620-123-6-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17855-
dc.descriptionсвиньи, свинина, химический составen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherПодольский государственный аграрно-технический университетen_EU
dc.subjectСвиноводствоen_EU
dc.titleХимический состав мяса и подкожного шпика чистопородного и помесного молодняка свиней в разных весовых кондицияхen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2014-1371-200-201.pdf51,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.