Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17855
Название: Химический состав мяса и подкожного шпика чистопородного и помесного молодняка свиней в разных весовых кондициях
Авторы: Волкова, Е. М.
Дойлидов, В. А.
Предметная рубрика: Свиноводство
Дата публикации: 2014
Издательство: Подольский государственный аграрно-технический университет
Библиографическое описание: Волкова, Е. М. Химический состав мяса и подкожного шпика чистопородного и помесного молодняка свиней в разных весовых кондициях / Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали IV Міжнародної науково-практичної конференції, 21-23 травня 2014 року / Подільський державний аграрно-технічний університет. - Кам’янець-Подільський, 2014. - С. 200-201.
Ключевые слова: свиньи, свинина, химический состав
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17855
ISBN: 978-617-620-123-6
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2014-1371-200-201.pdf51,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.