Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17855
Название: | Химический состав мяса и подкожного шпика чистопородного и помесного молодняка свиней в разных весовых кондициях |
Авторы: | Волкова, Е. М. Дойлидов, В. А. |
Предметная рубрика: | Свиноводство |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Подольский государственный аграрно-технический университет |
Библиографическое описание: | Волкова, Е. М. Химический состав мяса и подкожного шпика чистопородного и помесного молодняка свиней в разных весовых кондициях / Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали IV Міжнародної науково-практичної конференції, 21-23 травня 2014 року / Подільський державний аграрно-технічний університет. - Кам’янець-Подільський, 2014. - С. 200-201. |
Ключевые слова: | свиньи, свинина, химический состав |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17855 |
ISBN: | 978-617-620-123-6 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2014-1371-200-201.pdf | 51,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.