Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17919
Название: | Оптимизация структуры рационов нетелей |
Авторы: | Цай, В. П. Радчиков, В. Ф. Кот, А. Н. Бесараб, Г. В. Яцко, Н. А. Медведский, В. А. Карелин, В. В. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Донской государственный аграрный университет |
Библиографическое описание: | Оптимизация структуры рационов нетелей / В. П. Цай [и др.] // Аспекты животноводства и производства продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современных технологий продуктов питания, медицины и техники", 28-29 ноября 2017 г. / Донской государственный аграрный университет, Ростовский государственный медицинский университет, Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции, НПЦ НАН Беларуси по животноводству. - пос. Персиановский : Донской ГАУ, 2017. - С. 165-168. |
Аннотация: | В статье представлен материал о положительном влиянии на интерьерные показатели и рубцовое пищеварение использования новых комбикормов-концентратов и состава кормов для нетелей в первые 6 месяцев стельности. |
Ключевые слова: | крс, нетели, комбикорм-концентрат, показатели крови, рубцовое пищеварение |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17919 |
ISBN: | 978-5-98252-311-2 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2017-1392-165-168.pdf | 76,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.