Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17946
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorБогданович, И. В.-
dc.contributor.authorСучкова, И. В.-
dc.contributor.authorКуртина, В. Н.-
dc.contributor.authorШинкарева, С. Л.-
dc.contributor.authorТрокоз, В. А.-
dc.contributor.authorКарповский, В. И.-
dc.date.accessioned2022-02-09T14:14:21Z-
dc.date.available2022-02-09T14:14:21Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПовышение эффективности использования кормов и производства говядины путем включения в рацион экструдированного пищевого концентрата / В. Ф. Радчиков [и др.] // Пути реализации Федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию Курганской области, 19-20 апреля 2018 г. / Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева. - Курган : Курганская ГСХА, 2018. - С. 655-658.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-91596-120-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/17946-
dc.descriptionобогатитель кормов, семена льна, комбикорм, рацион, переваримость, кровь, затраты кормов, себестоимость, крс, бычки, откормen_EU
dc.description.abstractИспользование в рационах молодняка крупного рогатого скота экструдированного пищевого концентрата способствует активизации микробиологических процессов в рубце, что приводит к повышению переваримости сухих, органических веществ, протеина, жира и клетчатки – на 3,0-6,3%, улучшению использования азота на 3,3%, увеличению среднесуточных приростов бычков на 7% и снижению затрат кормов на получение прироста на 6%, увеличению прибыли на 11%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherКурганская государственная сельскохозяйственная академияen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleПовышение эффективности использования кормов и производства говядины путем включения в рацион экструдированного пищевого концентратаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2018-1478-655-658.pdf77,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.