Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18162Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Братушкина, Е. Л. | - |
| dc.contributor.author | Пахомов, П. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-02-25T15:12:00Z | - |
| dc.date.available | 2022-02-25T15:12:00Z | - |
| dc.date.issued | 2003 | - |
| dc.identifier.citation | Братушкина, Е. Л. Влияние стронгилоидозной инвазии на качество мяса овец / Е. Л. Братушкина, П. И. Пахомов // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 27-28. | en_EU |
| dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18162 | - |
| dc.description | гельминтозы, экспертиза, ветеринарно-санитарная экспертиза, мелкий рогатый скот, качество мяса, стронгилоидоз, овцы | en_EU |
| dc.language.iso | other | en_EU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
| dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
| dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
| dc.title | Влияние стронгилоидозной инвазии на качество мяса овец | en_EU |
| dc.type | Article | en_EU |
| Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2003-5-28-27-28.pdf | 80,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.