Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18225
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorКот, А. Н.-
dc.contributor.authorБесараб, Г. В.-
dc.contributor.authorМедведский, В. А.-
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.contributor.authorСучкова, И. В.-
dc.contributor.authorКуртина, В. Н.-
dc.contributor.authorБукас, В. В.-
dc.date.accessioned2022-03-01T15:31:13Z-
dc.date.available2022-03-01T15:31:13Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПереваримость кормов и продуктивность телят в зависимости от скармливаемого зерна / В. Ф. Радчиков [и др.] // Инновационные технологии в сельском хозяйстве, ветеринарии и пищевой промышленности : сборник научных статей по материалам 83-й Международной научно-практической конференции "Аграрная наука - Северо-Кавказскому федеральному округу", (г. Ставрополь, 22 мая 2018 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2018. - С. 103-111.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-9596-1436-2-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18225-
dc.descriptionтелята, кормление, рационы, зерно, переваримость, продуктивность, себестоимость, цельное зерно, пророщеное зерноen_EU
dc.description.abstractВключение в рацион бычков живой массой в начале опыта 67-69 кг пророщенного зерна ячменя и овса способствовало улучшению переваримости сухого и органического веществ на 8-21,5%, увеличению количества каротина в крови на 23,6%, витамина А – на 40,5%, повышению среднесуточных приростов живой массы на 2%, снижению затрат кормов на синтез продукции на 1,8%, себестоимости прироста - на 1,94%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСтавропольский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleПереваримость кормов и продуктивность телят в зависимости от скармливаемого зернаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2018-1546-103-111.pdf165,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.