Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18250
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВербицкая, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-03-01T17:56:30Z-
dc.date.available2022-03-01T17:56:30Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationВербицкая, Л. А. О качестве мяса при стронгилятозах овец / Л. А. Вербицкая // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 34-35.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18250-
dc.descriptionбаранина, качество мяса, овцы, мелкий рогатый скот, стронгилятоз, пищевая ценность, биологическая ценностьen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleО качестве мяса при стронгилятозах овецen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2003-5-28-34-35.pdf81,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.