Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18250
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вербицкая, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-01T17:56:30Z | - |
dc.date.available | 2022-03-01T17:56:30Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Вербицкая, Л. А. О качестве мяса при стронгилятозах овец / Л. А. Вербицкая // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 34-35. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18250 | - |
dc.description | баранина, качество мяса, овцы, мелкий рогатый скот, стронгилятоз, пищевая ценность, биологическая ценность | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | en_EU |
dc.title | О качестве мяса при стронгилятозах овец | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2003-5-28-34-35.pdf | 81,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.