Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18304
Название: Экологическая безопасность производства продукции сельского хозяйства при введении в рацион иммуностимулирующего пробиотикосодержащего комплекса биологически активных веществ
Авторы: Гласкович, М. А.
Маращук, Ю. В.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2018
Издательство: Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Калужский филиал
Библиографическое описание: Гласкович, М. А. Экологическая безопасность производства продукции сельского хозяйства при введении в рацион иммуностимулирующего пробиотикосодержащего комплекса биологически активных веществ / М. А. Гласкович, Ю. В. Маращук // Материалы научно-практической конференции КФ РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева с международным участием / Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Калужский филиал. - Калуга : ИП Якунин А.В., 2018. - Вып. 12. - С. 26-29.
Аннотация: Фармакологические свойства иммуностимулирующего мультиэнзимного пробиотикосодержащего комплекса биологически активных веществ обусловлены входящими в ее состав комплексом витаминов, микро- и макроэлементов, которые при поступлении в организм нормализуют основные обменные процессы у птицы, способствуют процессам переваримости и использования питательных веществ кормов, снижению заболеваемости, повышению сохранности и прироста живой массы.
Ключевые слова: птицеводство, себестоимость продукции птицеводства, кормовые ресурсы, рационы, питательные вещества, фармакологические свойства, биологически активные вещества, кормовой пробиотик, муцинол
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18304
ISBN: 978-5-6040656-9-3
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2018-1585-26-29.pdf59,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.