Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18304
Название: | Экологическая безопасность производства продукции сельского хозяйства при введении в рацион иммуностимулирующего пробиотикосодержащего комплекса биологически активных веществ |
Авторы: | Гласкович, М. А. Маращук, Ю. В. |
Предметная рубрика: | Птицеводство |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Калужский филиал |
Библиографическое описание: | Гласкович, М. А. Экологическая безопасность производства продукции сельского хозяйства при введении в рацион иммуностимулирующего пробиотикосодержащего комплекса биологически активных веществ / М. А. Гласкович, Ю. В. Маращук // Материалы научно-практической конференции КФ РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева с международным участием / Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Калужский филиал. - Калуга : ИП Якунин А.В., 2018. - Вып. 12. - С. 26-29. |
Аннотация: | Фармакологические свойства иммуностимулирующего мультиэнзимного пробиотикосодержащего комплекса биологически активных веществ обусловлены входящими в ее состав комплексом витаминов, микро- и макроэлементов, которые при поступлении в организм нормализуют основные обменные процессы у птицы, способствуют процессам переваримости и использования питательных веществ кормов, снижению заболеваемости, повышению сохранности и прироста живой массы. |
Ключевые слова: | птицеводство, себестоимость продукции птицеводства, кормовые ресурсы, рационы, питательные вещества, фармакологические свойства, биологически активные вещества, кормовой пробиотик, муцинол |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18304 |
ISBN: | 978-5-6040656-9-3 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2018-1585-26-29.pdf | 59,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.