Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18316
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрасочко, П. А.-
dc.contributor.authorКрасочко, И. А.-
dc.contributor.authorЯромчик, Я. П.-
dc.contributor.authorПонаськов, М. А.-
dc.contributor.authorКугелев, И. М.-
dc.date.accessioned2022-03-03T14:11:00Z-
dc.date.available2022-03-03T14:11:00Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationОценка влияния продуктов метаболизма лактобактерий на рост условно-патогенных бактерий в системе in vitro / П. А. Красочко [и др.] // Актуальные вопросы развития органического сельского хозяйства : сборник материалов Международной научно-практической конференции (16 октября 2018 года) / Смоленская государственная сельскохозяйственная академия. - Смоленск : Смоленская ГСХА, 2018. - С. 220-224.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18316-
dc.descriptionкрс, телята, желудочно-кишечные болезни, лактобактерии, пробиотикиen_EU
dc.description.abstractЦелью настоящего исследования явилось изучение антагонистической активности различных концентраций продуктов метаболизма лактобактерий в отношении E.coli, S. typhimurium, Streptococcus ssp., Staph. аureus. Установлено, что более высокой антибактериальной активностью продуктов метаболизма лактобактерий в отношении E.coli, Salm. tiphimurium, Streptococcus ssp., Staph. аureus обладает разведение в 50% концентрации (97-99 процентов). Продукты метаболизма лактобактерий, как высокоактивную антибактериальную экологически безопасную субстанцию, можно рекомендовать при конструировании ветеринарных препаратов.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСмоленская государственная сельскохозяйственная академияen_EU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияen_EU
dc.titleОценка влияния продуктов метаболизма лактобактерий на рост условно-патогенных бактерий в системе in vitroen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2018-1588-220-224.pdf87,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.