Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18347
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorКорочкин, Р. Б.-
dc.date.accessioned2022-03-05T14:23:28Z-
dc.date.available2022-03-05T14:23:28Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationГурский, П. Д. Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocolitica / П. Д. Гурский, Р. Б. Корочкин // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск, 2003. - С. 77-78.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18347-
dc.descriptionсвиньи, иерсиниоз, обеззараживание, свинина, микроорганизмы, мясо, замораживание, кишечные инфекцииen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleВлияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocoliticaen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы III Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 30 мая 2003 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2003. - 269 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2003-5-28-77-78.pdf76,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.