Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18401
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.date.accessioned2022-03-11T12:14:37Z-
dc.date.available2022-03-11T12:14:37Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКарпеня, М. М. Рубцовое пищеварение, баланс и использование витаминов и микроэлементов бычками при разном уровне обеспеченности биологически активными веществами / М. М. Карпеня, С. Л. Карпеня // Проблеми виробництва і переробки продовольчої сировини та якість і безпечність харчових продуктів : збірник наукових праць Міжнародної науково-практичної конференції, (16–17 травня 2019 р., м. Житомир). - Житомир : ЖДУ ім. І. Франка, 2019. - С. 262-266.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18401-
dc.descriptionкрс, бычки, кормление, рационы, рубцовое пищеварение, витамины, микроэлементыen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleРубцовое пищеварение, баланс и использование витаминов и микроэлементов бычками при разном уровне обеспеченности биологически активными веществамиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2019-1645-262-266.pdf75,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.