Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18408
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кирикович, С. А. | - |
dc.contributor.author | Истранин, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-11T13:35:44Z | - |
dc.date.available | 2022-03-11T13:35:44Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Кирикович, С. А. Расщепляемость протеина как фактор улучшения обменных процессов в организме крупного рогатого скота / С. А. Кирикович, Ю. В. Истранин // Аспекты животноводства и производства продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 110-й годовщине со дня рождения П. Е. Ладана "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современных технологий продуктов питания, медицины и техники, 28-29 ноября 2018 г. / Донской государственный аграрный университет, Ростовский государственный медицинский университет, НПЦ НАН Беларуси по животноводству. - пос. Персиановский : Донской ГАУ, 2018. - С. 82-90. | en_EU |
dc.identifier.isbn | 978-5-98252-332-7 | - |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18408 | - |
dc.description | крс, бычки, корма, фистулы, рубец, расщепляемость, переваримость | en_EU |
dc.description.abstract | Исследованиями установлено, что снижение распадаемости протеина, за счет изменения процентного соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина на 3, 9 и 11% способствует увеличению концентрации летучих жирных кислот на 18(Р<0,05), 17(Р<0,01) и 14%, инфузорий - на 12-16% (Р<0,05), снижению уровня аммиака на 11,5%, мг/100 мл, повышению переваримости сухого вещества на 1,5 (Р<0,05)%, органического вещества на 2,3(Р<0,05)%, сырого протеина на 7,4 (Р<0,05)%. Наиболее оптимальным следует считать соотношения расщепляемого протеина к нерасщепляемому 67:33 и 61:39. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Донской государственный аграрный университет | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Расщепляемость протеина как фактор улучшения обменных процессов в организме крупного рогатого скота | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2018-1646-82-90.pdf | 157,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.