Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1848
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБазылев, М. В.-
dc.contributor.authorЛевкин, Е. А.-
dc.contributor.authorБукас, В. В.-
dc.contributor.authorСоболев, Д. Т.-
dc.date.accessioned2017-10-16T16:47:11Z-
dc.date.available2017-10-16T16:47:11Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationРезервы повышения эффективности производства пищевых яиц в условиях промышленного птицеводства / М. В. Базылев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 214-218. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1848-
dc.descriptionптицеводство, продукция птицеводства, яйца, производство яиц, продуктивность, рентабельность, экономические показатели, затраты корма, экономическая эффективность, сбыт, маркетингru_RU
dc.description.abstractАнализ эффективности производства куриного яйца в условиях ОАО «1-я Минская птицефабрика» показал, что при условии нормативного расхода кормов (1,3 ц к. ед. на 1000 яиц) можно дополнительно произвести 13392 тыс.шт. яиц, что позволит получить дополнительную прибыль – 2790 млн. руб. Увеличение реализации диетических яиц высшей категории и яиц фирменной торговой марки «Знатные» на 2,5% и 3% соответственно, позволит получить дополнительно прибыли 2790 млн. руб., что повысит уровень рентабельности производства яиц до 22,6 %.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleРезервы повышения эффективности производства пищевых яиц в условиях промышленного птицеводстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2012. - Т. 48, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2012-48-1-214-218.pdf433,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.