Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1860
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТрокоз, А. В.-
dc.contributor.authorКарповский, В. И.-
dc.contributor.authorТрокоз, В. А.-
dc.date.accessioned2017-10-17T09:00:02Z-
dc.date.available2017-10-17T09:00:02Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationТрокоз, А. В. Взаимосвязь величины корковых процессов и содержания общего белка в сыворотке крови свиней / А. В. Трокоз, В. И. Карповский, В. А. Трокоз // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. - С. 151-154.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1860-
dc.descriptionсвиньи, сыворотка крови, высшая нервная деятельностьru_RU
dc.description.abstractВ статье приводится динамика показателей корреляции содержания общего белка сыворотки крови с силой, уравновешенностью и подвижностью корковых процессов у свиней под действием биологического раздражителя.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectФизиология животныхru_RU
dc.titleВзаимосвязь величины корковых процессов и содержания общего белка в сыворотке крови свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-2-1-151-154.pdf658,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.