Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1868
Название: | Переваримость различных уровней аминокислот корма свиньями мясных генотипов |
Авторы: | Голушко, В. М. Рощин, В. А. Линкевич, С. А. Ситько, А. В. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных Свиноводство |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Переваримость различных уровней аминокислот корма свиньями мясных генотипов / В. М. Голушко [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. - С. 173-177. |
Аннотация: | В статье представлены результаты исследований переваримости питательных веществ комбикормов с различной аминокислотной питательностью свиньями породы дюрок, крупной белой и белорусской мясной пород. Установлено, что балансирование комбикормов для откармливаемых свиней в соответствии с концепцией «идеального протеина» способствует увеличению уровня доступности критических аминокислот для всех генотипов на 1,7-5,5 %. |
Ключевые слова: | свиньи, кормление, корма, переваримость, аминокислоты |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1868 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2013-49-2-1-173-177.pdf | 683,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.