Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1868
Название: Переваримость различных уровней аминокислот корма свиньями мясных генотипов
Авторы: Голушко, В. М.
Рощин, В. А.
Линкевич, С. А.
Ситько, А. В.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Свиноводство
Дата публикации: 2013
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Переваримость различных уровней аминокислот корма свиньями мясных генотипов / В. М. Голушко [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. - С. 173-177.
Аннотация: В статье представлены результаты исследований переваримости питательных веществ комбикормов с различной аминокислотной питательностью свиньями породы дюрок, крупной белой и белорусской мясной пород. Установлено, что балансирование комбикормов для откармливаемых свиней в соответствии с концепцией «идеального протеина» способствует увеличению уровня доступности критических аминокислот для всех генотипов на 1,7-5,5 %.
Ключевые слова: свиньи, кормление, корма, переваримость, аминокислоты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1868
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-2-1-173-177.pdf683,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.