Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/18876
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖелезко, А. Ф.-
dc.date.accessioned2022-04-19T14:19:46Z-
dc.date.available2022-04-19T14:19:46Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЖелезко, А. Ф. Естественная резистентность поросят при использовании кормовой подкисляющей добавки / А. Ф. Железко // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. - 2018. - №1. - С. 43-47.en_EU
dc.identifier.issn2224-168X-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/18876-
dc.descriptionсвиньи, поросята, кормовая добавка, рацион, яблочная кислота, доломит, продуктивность, естественная резистентностьen_EU
dc.description.abstractВведение в рацион поросят кормовой подкисляющей добавки, содержащей в своём составе яблочную кислоту и доломит стимулирует естественную резистентность организма, способствует увеличению продуктивности. Наиболее экономически эффективной из изучаемых доз применения кормовой подкисляющей добавки является доза − 0,5 % к комбикорму.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherИнститут экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесскогоen_EU
dc.subjectВетеринарная иммунологияen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleЕстественная резистентность поросят при использовании кормовой подкисляющей добавкиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-eifs-2018-1-43-47.pdf1,74 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.