Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1890
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сучкова, И. В. | - |
dc.contributor.author | Румянцева, Н. В. | - |
dc.contributor.author | Постраш, И. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-17T12:16:41Z | - |
dc.date.available | 2017-10-17T12:16:41Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Сучкова, И. В. Влияние повышенных норм шрота рапса на продуктивные качества кур / И. В. Сучкова, Н. В. Румянцева, И. Ю. Постраш // Ученые записки учреждения образования Витебская государственная академия ветеринарной медицины : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 453-456. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1890 | - |
dc.description | с.-х. птица, рапсовый шрот, продуктивные качества, хозяйственно полезные признаки, куры-несушки, кормовой белок, белки, экономическая эффективность, экономические показатели, глюкозинолаты, глюкозид | ru_RU |
dc.description.abstract | Полученные результаты предполагают возможность включения в рацион кур-несушек 15% шрота рапса отечественной селекции с уровнем глюкозинолатов до 33,0 мкмоль/г как экономически эффективного высокобелкового корма. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Влияние повышенных норм шрота рапса на продуктивные качества кур | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2011. - Т. 47, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2011-47-1-453-456.pdf | 411,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.