Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1890
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСучкова, И. В.-
dc.contributor.authorРумянцева, Н. В.-
dc.contributor.authorПостраш, И. Ю.-
dc.date.accessioned2017-10-17T12:16:41Z-
dc.date.available2017-10-17T12:16:41Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСучкова, И. В. Влияние повышенных норм шрота рапса на продуктивные качества кур / И. В. Сучкова, Н. В. Румянцева, И. Ю. Постраш // Ученые записки учреждения образования Витебская государственная академия ветеринарной медицины : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2011. - Т. 47, вып. 1. - С. 453-456.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1890-
dc.descriptionс.-х. птица, рапсовый шрот, продуктивные качества, хозяйственно полезные признаки, куры-несушки, кормовой белок, белки, экономическая эффективность, экономические показатели, глюкозинолаты, глюкозидru_RU
dc.description.abstractПолученные результаты предполагают возможность включения в рацион кур-несушек 15% шрота рапса отечественной селекции с уровнем глюкозинолатов до 33,0 мкмоль/г как экономически эффективного высокобелкового корма.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleВлияние повышенных норм шрота рапса на продуктивные качества курru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2011. - Т. 47, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2011-47-1-453-456.pdf411,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.