Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1898
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадчиков, В. Ф.-
dc.contributor.authorСучкова, И. В.-
dc.contributor.authorШарейко, Н. А.-
dc.contributor.authorЦай, В. П.-
dc.contributor.authorКононенко, С. И.-
dc.contributor.authorПилюк, С. Н.-
dc.date.accessioned2017-10-17T13:13:40Z-
dc.date.available2017-10-17T13:13:40Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЗависимость пищеварения в рубце бычков от соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе / В. Ф. Радчиков [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. - С. 227-231.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1898-
dc.descriptionкрс, бычки, кормление, рубец, протеин, рационы, расщепляемостьru_RU
dc.description.abstractУстановлено, что снижение уровня расщепления сырого протеина в рубце молодняка крупного рогатого скота способствует уменьшению концентрации аммиака, активизации синтеза летучих жирных кислот при увеличении доли белкового азота в общем азоте.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectФизиология животныхru_RU
dc.titleЗависимость пищеварения в рубце бычков от соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2013-49-2-1-227-231.pdf675,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.