Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1898
Название: | Зависимость пищеварения в рубце бычков от соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе |
Авторы: | Радчиков, В. Ф. Сучкова, И. В. Шарейко, Н. А. Цай, В. П. Кононенко, С. И. Пилюк, С. Н. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных Физиология животных |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Зависимость пищеварения в рубце бычков от соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе / В. Ф. Радчиков [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины» : научно-практический журнал. - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. - С. 227-231. |
Аннотация: | Установлено, что снижение уровня расщепления сырого протеина в рубце молодняка крупного рогатого скота способствует уменьшению концентрации аммиака, активизации синтеза летучих жирных кислот при увеличении доли белкового азота в общем азоте. |
Ключевые слова: | крс, бычки, кормление, рубец, протеин, рационы, расщепляемость |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1898 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2013. - Т. 49, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2013-49-2-1-227-231.pdf | 675,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.