Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19232
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГласкович, С. А.-
dc.date.accessioned2022-05-11T13:14:17Z-
dc.date.available2022-05-11T13:14:17Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГласкович, С. А. Результаты исследования дегустационных показателей мяса цыплят-бройлеров при выпаивании витаминно-минерального комплекса "Селенвет-В" / С. А. Гласкович // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали VI Міжнародної науково-практичної конференції, 26-27 травня 2016 року / Подільський державний аграрно-технічний університет. - Кам’янець-Подільський : Видавець ПП Зволейко Д.Г., 2016. - С. 167-171.en_EU
dc.identifier.isbn978-617-620-205-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19232-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, витаминно-минеральный комплекс, селен, витамин е, мясо птицы, качествоen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherПодольский государственный аграрно-технический университетen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleРезультаты исследования дегустационных показателей мяса цыплят-бройлеров при выпаивании витаминно-минерального комплекса "Селенвет-В"en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2016-1710-167-171.pdf121,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.