Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19238
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЩебеток, И. В.-
dc.date.accessioned2022-05-11T13:27:15Z-
dc.date.available2022-05-11T13:27:15Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЩебеток, И. В. Энергосберегающие технологии при производстве говядины / И. В. Щебеток // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали VI Міжнародної науково-практичної конференції, 26-27 травня 2016 року / Подільський державний аграрно-технічний університет. - Кам’янець-Подільський : Видавець ПП Зволейко Д.Г., 2016. - С. 259-260.en_EU
dc.identifier.isbn978-617-620-205-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19238-
dc.descriptionкрс, молодняк, откорм, содержание, микроклиматen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherПодольский государственный аграрно-технический университетen_EU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоen_EU
dc.titleЭнергосберегающие технологии при производстве говядиныen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2016-1710-259-260.pdf102 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.