Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19238
Название: | Энергосберегающие технологии при производстве говядины |
Авторы: | Щебеток, И. В. |
Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Подольский государственный аграрно-технический университет |
Библиографическое описание: | Щебеток, И. В. Энергосберегающие технологии при производстве говядины / И. В. Щебеток // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали VI Міжнародної науково-практичної конференції, 26-27 травня 2016 року / Подільський державний аграрно-технічний університет. - Кам’янець-Подільський : Видавець ПП Зволейко Д.Г., 2016. - С. 259-260. |
Ключевые слова: | крс, молодняк, откорм, содержание, микроклимат |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19238 |
ISBN: | 978-617-620-205-9 |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
t-2016-1710-259-260.pdf | 102 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.