Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19238
Название: Энергосберегающие технологии при производстве говядины
Авторы: Щебеток, И. В.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Дата публикации: 2016
Издательство: Подольский государственный аграрно-технический университет
Библиографическое описание: Щебеток, И. В. Энергосберегающие технологии при производстве говядины / И. В. Щебеток // Зоотехнічна наука: історія, проблеми, перспективи : матеріали VI Міжнародної науково-практичної конференції, 26-27 травня 2016 року / Подільський державний аграрно-технічний університет. - Кам’янець-Подільський : Видавець ПП Зволейко Д.Г., 2016. - С. 259-260.
Ключевые слова: крс, молодняк, откорм, содержание, микроклимат
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19238
ISBN: 978-617-620-205-9
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
t-2016-1710-259-260.pdf102 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.