Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1934
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЗаболотных, М. В.-
dc.contributor.authorГавриш, Е. В.-
dc.contributor.authorБитюцкая, Я. А.-
dc.date.accessioned2017-10-18T13:04:21Z-
dc.date.available2017-10-18T13:04:21Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationГавриш, Е. В. Особенности пищевой и биологической ценности субпродуктов / Е. В. Гавриш, Я. А. Битюцкая ; рук. работы М. В. Заболотных // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы II Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 37.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-967-8-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1934-
dc.descriptionсубпродукты, мясные субпродукты, пищевая ценность, биологическая ценностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleОсобенности пищевой и биологической ценности субпродуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІІ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 148 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2017-7-3-37.pdf223,76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.