Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1934
Название: | Особенности пищевой и биологической ценности субпродуктов |
Авторы: | Заболотных, М. В. Гавриш, Е. В. Битюцкая, Я. А. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Гавриш, Е. В. Особенности пищевой и биологической ценности субпродуктов / Е. В. Гавриш, Я. А. Битюцкая ; рук. работы М. В. Заболотных // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы II Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 37. |
Ключевые слова: | субпродукты, мясные субпродукты, пищевая ценность, биологическая ценность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1934 |
ISBN: | 978-985-512-967-8 |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы ІІ Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 апреля 2017 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 148 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2017-7-3-37.pdf | 223,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.