Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19389
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Шульга, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Медведева, К. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-24T16:00:15Z | - |
dc.date.available | 2022-05-24T16:00:15Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Подрез, В. Н. Технология получения и обработки кишечного сырья : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" и слушателей ФПК и ПК / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 31 с. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19389 | - |
dc.description | учебно-методическое пособие, продукты убоя, кишечное сырье | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
dc.title | Технология получения и обработки кишечного сырья | en_EU |
dc.type | Book | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2021-19-8.pdf | 460,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.