Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19418
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСапсалева, Т. Л.-
dc.contributor.authorНалетько, Н. А.-
dc.contributor.authorШарейко, Н. А.-
dc.contributor.authorГанущенко, О. Ф.-
dc.contributor.authorКарелин, В. В.-
dc.date.accessioned2022-05-26T13:32:16Z-
dc.date.available2022-05-26T13:32:16Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПовышение переваримости питательных веществ кормов и продуктивности бычков путем включения в рацион кормовой добавки / Т. Л. Сапсалева [и др.] // Модернизация аграрного образования: интеграция науки и практики : сборник научных трудов по материалам V Международной научно-практической конференции (5 декабря 2019 г., г. Томск) / Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт. - Томск-Новосибирск : ИЦ Золотой колос, 2019. - С. 261-264.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-94477-258-9-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19418-
dc.descriptionкрс, бычки, кормление, кормовые добавки, торфen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherНовосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институтen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleПовышение переваримости питательных веществ кормов и продуктивности бычков путем включения в рацион кормовой добавкиen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-1800-261-264.pdf67,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.