Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19418
Название: Повышение переваримости питательных веществ кормов и продуктивности бычков путем включения в рацион кормовой добавки
Авторы: Сапсалева, Т. Л.
Налетько, Н. А.
Шарейко, Н. А.
Ганущенко, О. Ф.
Карелин, В. В.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2019
Издательство: Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт
Библиографическое описание: Повышение переваримости питательных веществ кормов и продуктивности бычков путем включения в рацион кормовой добавки / Т. Л. Сапсалева [и др.] // Модернизация аграрного образования: интеграция науки и практики : сборник научных трудов по материалам V Международной научно-практической конференции (5 декабря 2019 г., г. Томск) / Новосибирский государственный аграрный университет, Томский сельскохозяйственный институт. - Томск-Новосибирск : ИЦ Золотой колос, 2019. - С. 261-264.
Ключевые слова: крс, бычки, кормление, кормовые добавки, торф
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19418
ISBN: 978-5-94477-258-9
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-1800-261-264.pdf67,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.