Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19466
Название: Улучшение мясных качеств бройлеров при выпаивании "Агробифилак"
Авторы: Гласкович, С. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2020
Издательство: Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гласкович, С. А. Улучшение мясных качеств бройлеров при выпаивании "Агробифилак" / С. А. Гласкович // Знания молодых для развития ветеринарной медицины и АПК страны : материалы Международной научной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых / Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины. - Санкт-Петербург : СПбГУВМ, 2020. - С. 97-98.
Ключевые слова: мясо птицы, качество, кормовые добавки, агробифилак, продукты пчеловодства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19466
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-1829-97-98.pdf40,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.