Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1953
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоглаева, Е. Е.-
dc.contributor.authorЯцына, О. А.-
dc.contributor.authorЯцына, В. В.-
dc.date.accessioned2017-10-18T15:38:28Z-
dc.date.accessioned2017-10-18T15:38:30Z-
dc.date.available2017-10-18T15:38:28Z-
dc.date.available2017-10-18T15:38:30Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationСоглаева, Е. Е. Сычужная свертываемость молока коров разных генотипов / Е. Е. Соглаева, О. А. Яцына, В. В. Яцына // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 296-299. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1953-
dc.descriptionкрс, молочный скот, породы, голштинская порода, молоко, коровье молоко, свертывание молока, технологические качества, сыропригодность, ферменты, сычужный фермент, белки молокаru_RU
dc.description.abstractПри выполнении исследований установлена возможность повышения сычужной свертываемости молока коров на основе использования их генетического материла.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectРазведение сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectПродуктивность сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.titleСычужная свертываемость молока коров разных генотиповru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2012. - Т. 48, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2012-48-1-296-299.pdf392,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.