Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19551
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведева, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-08T11:16:06Z | - |
dc.date.available | 2022-06-08T11:16:06Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Медведева, Д. В. Показатели мясной продуктивности индюшат при использовании средства для подстилки "Ультра-Сорб" / Д. В. Медведева // Биотехнологические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях международной конкуренции : сборник статей по материалам Всероссийской (национальной) научно-практической конференции (19 марта 2019 г.) / Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева. - Курган : Курганская ГСХА, 2019. - С. 171-174. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19551 | - |
dc.description | сельскохозяйственная птица, индейки, подстилка, мясная продуктивность, средство ультра-сорб, среднесуточные приросты | en_EU |
dc.description.abstract | Использование средства «Ультра-Сорб» в подстилку в помещениях для содержания индейки способствует улучшению мясной продуктивности молодняка. | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Курганская государственная сельскохозяйственная академия | en_EU |
dc.subject | Птицеводство | en_EU |
dc.title | Показатели мясной продуктивности индюшат при использовании средства для подстилки "Ультра-Сорб" | en_EU |
dc.type | Article | en_EU |
Располагается в коллекциях: | 2011-2020 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2019-1847-171-174.pdf | 63,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.