Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19551
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведева, Д. В.-
dc.date.accessioned2022-06-08T11:16:06Z-
dc.date.available2022-06-08T11:16:06Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМедведева, Д. В. Показатели мясной продуктивности индюшат при использовании средства для подстилки "Ультра-Сорб" / Д. В. Медведева // Биотехнологические аспекты управления технологиями пищевых продуктов в условиях международной конкуренции : сборник статей по материалам Всероссийской (национальной) научно-практической конференции (19 марта 2019 г.) / Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т. С. Мальцева. - Курган : Курганская ГСХА, 2019. - С. 171-174.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19551-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, индейки, подстилка, мясная продуктивность, средство ультра-сорб, среднесуточные приростыen_EU
dc.description.abstractИспользование средства «Ультра-Сорб» в подстилку в помещениях для содержания индейки способствует улучшению мясной продуктивности молодняка.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherКурганская государственная сельскохозяйственная академияen_EU
dc.subjectПтицеводствоen_EU
dc.titleПоказатели мясной продуктивности индюшат при использовании средства для подстилки "Ультра-Сорб"en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2019-1847-171-174.pdf63,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.