Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19587
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпеня, М. М. | - |
dc.contributor.author | Крыцына, А. В. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, А. М. | - |
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-10T11:42:46Z | - |
dc.date.available | 2022-06-10T11:42:46Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Использование пептидно-аминокислотной хелатированной добавки в кормлении быков-производителей : рекомендации / М. М. Карпеня [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 19 с. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19587 | - |
dc.description | рекомендации, быки - производители, кормовые добавки, минеральные вещества, аминокислоты, пептиды | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | en_EU |
dc.title | Использование пептидно-аминокислотной хелатированной добавки в кормлении быков-производителей | en_EU |
dc.type | Book | en_EU |
Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
m-2021-13-5.pdf | 307,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.