Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19649
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБезмен, В. А.-
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.date.accessioned2022-06-15T13:15:03Z-
dc.date.available2022-06-15T13:15:03Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБезмен, В. А. Влияние уровня протеина в рационе на обмен веществ и продуктивность бычков / В. А. Безмен, Н. П. Разумовский // Приоритетные и инновационные технологии в животноводстве - основа модернизации агропромышленного комплекса России : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической конференции научных сотрудников и преподавателей (г. Ставрополь, 25 декабря 2018 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2018. - С. 108-116.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-9596-1509-3-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19649-
dc.descriptionкрс, племенной молодняк, рационы, нерасщепляемый протеин, рубцовая жидкость, переваримость питательных веществ, спермопродукцияen_EU
dc.description.abstractИспользование в кормлении бычков живой массой 363-460 кг рационов с уровнем нерасщепляемого протеина на 10% выше нормы повышает конверсию обменной энергии в энергию прироста живой массы на 9%, обеспечивает увеличение среднесуточных приростов на 5%, снижение затрат энергии корма на 5% в расчете на единицу энергии, отложенной в приросте. Молодняк с уровнем нерасщепляемого протеина на 10% выше нормы по объему эякулята превосходит аналогов контрольной группы на 14%, а концентрации спермиев в эякуляте - на 12%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСтавропольский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleВлияние уровня протеина в рационе на обмен веществ и продуктивность бычковen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-1916-108-116.pdf151,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.