Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19652
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГридюшко, И. Ф.-
dc.contributor.authorИстранин, Ю. В.-
dc.date.accessioned2022-06-15T13:22:16Z-
dc.date.available2022-06-15T13:22:16Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГридюшко, И. Ф. Продукты переработки рапса – важный источник протеина в рационах молодняка крупного рогатого скота / И. Ф. Гридюшко, Ю. В. Истранин // Приоритетные и инновационные технологии в животноводстве - основа модернизации агропромышленного комплекса России : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической конференции научных сотрудников и преподавателей (г. Ставрополь, 25 декабря 2018 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2018. - С. 159-166.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-9596-1509-3-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19652-
dc.descriptionкрс, бычки, кормление, рапсовый жмых, рапсовый шрот, подсолнечный шрот, комбикорм, рационы, приросты, затраты кормов, себестоимостьen_EU
dc.description.abstractУстановлено, что скармливание бычкам на откорме комбикормов КР-3 с включением рапсового жмыха или шрота, полученных при переработке семян новых «00» сортов рапса белорусской селекции в количестве 20% взамен подсолнечного шрота, оказывает положительное влияние на их энергию роста, что выразилось в увеличении среднесуточных приростов живой массы на 1,8 и 2,2%, при снижении затрат кормов на единицу продукции на 1,2 и 1,5%, себестоимости полученной продукции - на 17,5 и 12,3%.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСтавропольский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleПродукты переработки рапса – важный источник протеина в рационах молодняка крупного рогатого скотаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-1916-159-166.pdf118,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.