Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/19653
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГридюшко, И. Ф.-
dc.contributor.authorИстранин, Ю. В.-
dc.date.accessioned2022-06-15T13:24:10Z-
dc.date.available2022-06-15T13:24:10Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГридюшко, И. Ф. Зависимость переваримости питательных веществ рационов от качества протеина в рационе молодняка крупного рогатого скота / И. Ф. Гридюшко, Ю. В. Истранин // Приоритетные и инновационные технологии в животноводстве - основа модернизации агропромышленного комплекса России : сборник научных статей по материалам Международной научно-практической конференции научных сотрудников и преподавателей (г. Ставрополь, 25 декабря 2018 г.) / Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2018. - С. 167-174.en_EU
dc.identifier.isbn978-5-9596-1509-3-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/19653-
dc.descriptionкрс, быки, корма, фистулы, рубец, расщепляемость, переваримостьen_EU
dc.description.abstractСнижение распадаемости протеина, за счет изменения процентного соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина на 3, 9 и 11% способствует увеличению концентрации летучих жирных кислот на 18(Р<0,05), 17(Р<0,01) и 14%, инфузорий - на 12- 16% (Р<0,05), снижению уровня аммиака на 11,5%, мг/100 мл, повышению переваримости сухого вещества на 1,5 (Р<0,05)%, органического вещества на 2,3(Р<0,05)%, сырого протеина на 7,4 (Р<0,05)%. Наиболее оптимальным следует считать соотношения расщепляемого протеина к нерасщепляемому 67:33 и 61:39.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherСтавропольский государственный аграрный университетen_EU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхen_EU
dc.titleЗависимость переваримости питательных веществ рационов от качества протеина в рационе молодняка крупного рогатого скотаen_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:2011-2020

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-1916-167-174.pdf129,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.